Маг-кто он

Модератор: Protector

Ответить
Аватара пользователя
Grossmejster
Администратор
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 28 июн 2014, 15:00
Zodiac: Sagittarius

Маг-кто он

Сообщение Grossmejster » 13 ноя 2014, 04:30

Часто , когда произносится слово Маг – многие (проверено) представляют себе образ какого-то супер волшебника из сказок. Так кто же те, кто называет себя Магами?


Для начала придется развенчать миф о супер волшебниках.

Именно Магами не рождаются, ими становятся. Все до ужаса просто и банально , но в тоже время сложно и ответственно. Маг (вне зависимости от половой принадлежности) - это тот, кто нашел себя среди хлама убеждений, стереотипов навязанных с детства, тот, кто освободился от этого мира (что им совершенно не мешает заниматься насущными, земными вопросами ). Тот, кто видит законы Вселенной, тот, кто видит идеальность всего окружающего, каким бы оно не было с точки зрения человеческой морали. Он видит судьбы людей, но не нужно это путать с ясновидением. Он не знает, какого цвета носки будут на вас завтра, но он видит нити судеб и, при желании, может подсказать направление вашего Пути (не Путь!!!, а направление). Но, как чаще всего бывает (особенно у начинающих Магов, когда они только прикоснулись ко Вселенной, еще не осознали всего и им хочется помочь всеми миру ), их не слушают. Бывает, что человек может прислушаться, но просто слишком слаб для того, чтобы пойти в правильном направлении. Маг – это полная Осознанность. Маги не занимаются ворожбой, не призывают никакие силы для программирования событий и пр. Для этого есть ведьмы (ведьмаки), колдуны (колдуньи). Маги имеют все эти знания , но не используют. Им это просто не нужно, они выше этого. Они не вмешиваются в ход событий, так как все события у них на ладони и эти события идеальны, какими бы они ни были.

Магом невозможно стать на час. Им можно просто быть. Навсегда. Сойти с этого пути уже не получится, если только не вырезать мозг и не стереть душу. К слову, войны Магов не бывает. Просто им нечего делить. Попробуйте представить как вы сами себя пытаетесь побить, покусать... Или разделить свою голову на части, потому, что какие-то из ее частей вам не нравятся, или вы их подозреваете в заговоре против других частей... Может ваша правая рука когда-нибудь объявляла войну левой и они начинали воевать?? Если это так, то искренне рекомендую обратиться к психиатру. Думаю, теперь понятно, что войн быть не может. А также они никогда не попросят о помощи. Просто потому, что она им никогда не потребуется. Это невозможно. Они - целостны. Глобально. Также им невозможно причинить зло. Любое. Потому, что нити никогда не переплетутся так, чтобы эти события стали возможны. Попробуйте уничтожить хотя бы Космос, тогда я смогу допустить, что это возможно. Маг - это тот, кого уже как бы нет. Маги - они "прозрачны". Они везде и нигде.

У Магов нет проблем в земной жизни (здоровье, деньги и пр.). Они открыты для всех потоков, поэтому ПРОБЛЕМ ПОСТО НЕТ. Они ничего "колдовского" для этого не делают. Они просто живут во Вселенной. Они Ею являются. А у Нее, как известно, нет проблем со здоровьем , деньгами и т.п.

А вот с личной жизнью... тут по разному, с точки зрения мирянина (обычного человека). Проблем, естественно, нет. Просто Маг заранее видит все события, поэтому у него все идеально. И неважно один он или в паре. Обычно - один, так как сомнительно, чтобы на одной территории встретились два Мага, мужчина и женщина, так еще с условиями идеального совпадения по шкалам: душа, ум, привлекательность, сексуальная совместимость и т.д. А не идеальный вариант Маг не примет. Ну, это как пара из человека и воробья - невозможно и не рассматривается.

Примитивный пример: есть 2 бога, Он и Она. У каждого по своему миру. Они встретились, возникло чувство. Но разве кто-нибудь из них сможет ради другого бросить или уничтожить свой мир? Нет. Их пути не могут стать одним путем. Но их пути могут идти параллельно.

Отношения у Магов, конечно же, быть могут, причем такие, что любой самый чистый мирянин и в самых смелых , волшебных мечтах представить себе не сможет. И даже создание семьи возможно, но не в общепринятом, мирском понимании. Пытаться объяснить это словами достаточно бессмысленное занятие... Это как бы вне обычного, человеческого понимания. Там редко складываются отношения только на основе текущей земной, человеческой жизни.

Также хочу сказать, что Маг - это обычный, нормальный Человек. В полноценном своем варианте. У него нет светящегося нимба над головой (хотя, смотря как на него посмотреть ), у него не вырастают крылья, и все фокусы на подобии левитаций, телепортаций и пр. - не для него. Ему не нужно ни на кого производить впечатление и что-то доказывать. У Мага может вообще не быть так называемых "активных" сил. Кому нужно именно это - добро пожаловать в цирк.

А теперь маленький и доступный пример для сравнения, понятный любому человеку вне зависимости от знаний.

Ситуация:

некий М. завтра попадет в критическую ситуацию (авария, несчастный случай, предумышленное нападение, кирпич на голову...). И об этом знают Маг, Ведьма и Колдунья.

Пример реакции Мага: он не будет вмешиваться в ситуацию. Да, жаль человека по-человечески, но то, что произойдет - справедливо. Так должно быть. По-сути это дело рук самого человека. Что-то приходит, что-то уходит... Это естественное течение жизни. Все имеет свой смысл и это событие тоже. (Смысл Магу всегда видим, он видит не только само событие, но и все, что было до этого и будет после этого, все, что с этим вообще было когда-то как-то связано).

Пример реакции Ведьмы: Если к ней не обратились, то ее реакция будет подобна реакции Мага.

Если же к ней обратились за помощью, то она может вмешаться в ситуацию. Как вариант, она сможет изменить ситуацию (у всех свои методы). С этим человеком завтра ничего не случится. Но никто не говорит, что с ним ничего не случится через неделю, или через год, или через 10 лет. Никто не говорит, что это не отразится на его потомках (вмешательство в идеальное всегда приводит к последствиям).

Вопрос: а есть ли благополучный исход при вмешательстве? Есть. Но для этого нужно то, что многие люди не имеют - осознанность. Ситуация изменена, жизнь продолжается. Человеку дан шанс все исправить (прим. а Маг это вмешательство уже видел, они всегда видят варианты, в этом и отличие от ясновидения. Они не просто видят что будет, они видят ВСЕ варианты развития событий). Что делает обычный человек при втором шансе? В большинстве случаев он просто бездарно его тратит. Кто-то начинает проживать каждый день как последний, кто-то сразу во все тяжкие, кто-то начинает пробивать лбом пол в церкви (ну, или что-либо подобное)... Короче, вариантов много, но все они ... мягко скажем ... бессмыслены.

Так что же сделает Разумный человек со своим шансом? Он начнет с осознания себя. А это всегда является самым сложным. А далее... мы обсудим это в других темах.

Пример реакции Колдуньи:

1 вариант: возможно, что это дело ее рук. Либо просто играет , либо к ней за этим обратились, либо ей это нужно (причины могут быть разные).

2 вариант: если просто узнала – постарается взять от ситуации максимум. На человека ей плевать, но вот использовать ситуацию и последствия будет. Но это, так скажем, «профессионально».

3 вариант: если к ней обратились за помощью , изменит ситуацию, если захочет. Также, как и Ведьма. Но опять же, использует ситуацию . Ее не волнует человек и его душа.

И напоследок: Маги не ведут прием. Это абсурдно. Это примерно как попасть на прием к Богу (не путать Бога и Богов, но об этом тоже в другой теме). Даже если допустить, что такое возможно, то вам все- равно ничего толком не скажут . Хотя бы просто потому, что вы не в состоянии понять Божественные замыслы и логику. По крайней мере до тех пор, пока вы не станете Магом.

P.S. Но, если у кого-то получится записаться на прием к Богу - прошу поставить меня в известность. Адресок и номер телефончика будут кстати.


Аватара пользователя
Darrinzer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2015, 14:09
Откуда: Россия
Zodiac: Pisces

Re: Маг кто он

Сообщение Darrinzer » 20 июн 2015, 11:52

я предпочту подождать пока кто-нибдь сам пригласит. у меня реально хватает, чем заниматься


Аватара пользователя
Chernyj
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 21:33
Zodiac: Libra

Re: Маг кто он

Сообщение Chernyj » 01 июл 2015, 09:03

Darrinzer ты что-то как-то не в тему . А сидеть ждать, когда пригласят :lol: а кому ты такой красивый нужен? За достойного наставника и закопать не жаль ;)


Ответить

Вернуться в «Статьи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей