Скорые слова

Славянская магия и ведовство

Модератор: Protector

Ответить
Аватара пользователя
Carmelita
Читатель
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 16:07
Откуда: Россия
Zodiac: Leo

Скорые слова

Сообщение Carmelita » 25 апр 2015, 03:22

Известно довольно много славянских скорых слов силы:

БОГОЩ — помогает наладить порядок, скрыть тайны, даёт увидеть неблагоприятные случаи, дабы избежать оных.

ВАРА — создаёт переход из неблагополучия во благо. Могучее оружие против беспорядка, может проникнуть в тайны любого мира, даже если нет связей. Помогает установить связи с различными возможностями.

ВЕАР — помогает понять повторяющиеся ошибки, управляет Явью, даёт силу достатка.

ВЕСЕ — помогает подняться по ступеням ко славе, благополучию. Не даёт возвыситься тому, кто идёт к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.

ВЕРГА — уничтожает силу лени и выстраивает дела человека с наиболее значимой пользой для него. Помогает человеку понять свои ошибки и сделать труд плодотворным.

ГАРА — призывает на помощь духов-оберегов, которые помогают человеку найти возможности для решения различных трудностей.

ДАРО — укрепляет равновесие духовного и телесного, способствует завершению неурядиц. Является сильным оружием против зла и даёт силу, приносящую удачу.

ДРАГО — помогает выбраться из нужды, но не наличием денег, а созданием случаев для нового дела. Уравновешивает телесные отношения между мужчиной и женщиной, даёт помощь в любви.

ЕРА — сила, которая защищает дом и семью, даёт стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и заблуждений, даёт силы начать что-то заново.

ЗАРГА — привлекает силу для восстановления здоровья, помогает добиться успеха и способствует притяжению не только противоположного пола, но и того события, которое вам нужно. Это оживляющая сила, она поддерживает того, кто облагораживает мир, и даёт возможность окружающим осуществить задуманное.

ЗАРРОТ — сулит победоносную волю и свершение задуманного. Придаёт необходимый толчёк, чтобы вырваться из заколдованного круга.

ЗРОЖДЕНЬ — полезно в целительстве, способно закончить тёмную полосу в жызни и начать светлую. Сдвигает с мёртвой точки.

ИСТРА — способно остановить распадающиеся действия. Это защитное слово на всех уровнях, оно помогает понять причины и взять событие в свои руки и больше его не терять. Даёт силу просветления.

ЛАДОДЕЯ — даёт силу, овеществляющую добро. Создаёт поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте.

РАГА — даёт силу в битвах. Используется как заклинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчувствовать грозящую опасность.

РАДОГОЙ — даёт силы, поддерживающие семейные узы, дарует связь с родовыми оберегами и наставниками.

РАДОРО — даёт силу справедливости и наказывает неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткёт полотно судьбы.

СВЯТОЧЕ — обращает тьму в свет, указывает выход из безнадёжных случаев, даёт силу творения (иногда используют как силу приворотного вида), восстанавливает хорошее душевное состояние.

СЛАВО — отсекает мороков, чует их и указывает на их тёмные поступки, даёт наитийное умение приспособиться к переменам жизни. Даёт силу равновесия в ведении дел.

ТАРОХОРО — покровительствует обогащению, собирает магические силы, воздействует на события, может соединить два человеческих существа. Является ещё и приворотной силой, её можно использовать для сближения с кем-то.

ТРАДО — помогает распознать предательство. Это слово-учитель, оно даёт силы для деятельных и хороших дел.

УРРА — даёт великую силу первичного божественного качества. Приносит знания и очерчивает мышление. Воплощает в себе необузданность первозданной творящей силы. Сосредотачивает волю и помогает созданию нового.

ХРОН — останавливает круговерть неудач, отводит прочь пьющих вашу силу, и сводит на нет чужую волшбу.

ЧАДОРОДО — помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных событий. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.

ЯРГА — очистительное слово, даёт возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способно притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.

ЯРУНА — усиливает судьбу, может ввергнуть в поединок с оной. Указывает на застойные случаи и выводит человека из бездеятельности. Укрепляет волю и разум, быстро снимает свежие проклятья.

ЯСУНЬ — даёт силу взаимопонимания и упрочения успеха. Обеспечивает защиту в целительстве.


Ответить

Вернуться в «Славянская магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей