Подклады

Ответить
Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Подклады

Сообщение Mara » 08 апр 2015, 05:24

:arrow: Соберите на кладбище репей, грибы, обломки - осколки надгробия, земли с могилы, собачей шерсти (желательно от кладбищенских собак). Всё высушить. Смешать. Можно растереть в ступке. И подбросить всё это под порог жертвы.



:arrow: Ближе к полночи возьмите девять новых гвоздей, девять маленьких чёрных свечей, мел, чёрное сукно (метр на метр) и ещё маленький кусочек чёрного сукна. Сядьте за стол лицом на запад. Расстелите сукно. На нём против часовой стрелки нарисуйте мелом круг. В середину положите гвозди. По окружности против часовой стрелки расставьте и зажгите свечи. Девять раз прочтите наговор:

"Душа раба(бы) (имя жертвы) пылает, горн полыхает. Гвозди в горниле, кобыла в мыле. По гвоздям раскалённым, по пропастям бездонным, по камням-валунам, по топям-зыбям, мечись, крутись, что бы не было ни покоя ни сна. А были твоей душе раб(ба) (имя жертвы) – печаль тоска, мрак и тьма, вечная кутерьма. Да будет так!".

Потом когда свечи догорят соберите гвозди не касаясь их в маленький кусочек чёрного сукна и завяжите уголки тряпицы крест накрест. Это вы подбросите жертве под порог. Потом соберите и свяжите тоже так же большой кусок сукна с огарками свечей. А этот свёрток отнесите и закопайте по всем правилам на могиле с именем жертвы.



:arrow: Найти выпавший или удалённый из чужого рта гнилой зуб. Заверните его в кусочек ношенной одежды жертвы и подкиньте в дом жертвы, в укромное место. Слова не нужны, жертва и так начнёт болеть.


:arrow: На кладбище нарвите немного сухой сорной травы и наберите немного пыли с кладбищенского перекрёстка. Смешайте их. Начитайте девять раз наговор на эту смесь:

"Бурьян кладу, пыль сыплю. Конским хвостом замету, прахом покрою. Сей чёрный песок, трын-травою порастёт. Собирай её в свой мешок. Да будет так!"

и швырните наотмашь всё это на приусадебный участок врага.



:arrow: Возьмите красную нитку длинной примерно двадцать сантиметров и новый коробок спичек который пролежал у вас дома больше шестнадцати дней. Взяв нитку и коробок идите соблюдая правила на перекрёсток, а заранее перед этим купите ещё один коробок спичек. Раскройте недавно купленный коробок, разворошите спички и выберите самую толстую и крепкую спичку. Все остальные спички и коробок выбросите там же на перекрёстке. Завяжите на нитке петельку, сделайте удавку и затяните её на этой спичке примерно посередине. Теперь повернитесь лицом на запад и читайте наговор:

"Солнце на запад, день на исход, раба(бу) (имя жертвы) на извод. Уложу его(её) в могилу, в глубокую яму, в сырую землю, под чёрный камень. Пойду в чисто поле, найду трёх старцев. Бороды у них чёрные, глаза пустые, а зубы вострые. Первому отдам душу раба(бы) (имя жертвы), второму отдам тело раба(бы) (имя жертвы), а третьему жизнь отдам раба(бы) (имя жертвы) (когда говорите три этих «пожелания» затягивайте на спичке по узлу). Да будет так!"

потом достаньте свой старый коробок спичек и чиркните об него привязанную спичку произнеся:

"От меня загорелась от меня и потухни. Да будет так!"

и погасите спичку. Потом вам нужно подбросить эту нитку со спичкой жертве в дом с наговором:

"Как муха навозная жужжит – не умолкает, так бы и в доме сём зуд стоял. Да будет так!"

Подбросьте в такое место, чтобы жертва взяла ненадолго в руки этот подклад. А через три дня подбросьте жертве в дом или почтовый ящик осколок зеркала, осколок нужно найти где нибудь заранее, но голыми руками его не берите.


Ответить

Вернуться в «Порчи, проклятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей