Порча по фото

Ответить
Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Порча по фото

Сообщение Mara » 07 апр 2015, 15:26

:arrow: Если фотографию жертвы закопать на могиле, то жертва будет болеть, если положить в гроб, то умрёт. Делают ещё так: рвут фотографию напополам и одну половину закапывают на могиле, а вторую половину подбрасывают жертве и жертва от этого сильно заболевает.



:arrow: Вскипятите в кастрюльке воду и как вода закипит бросьте туда фото врага. Начитывайте наговор покипятив фото минут пять:

«Телу раба(бы) (имя жертвы) гореть, крови кипеть, потом исходить, покоя ему(ей) не находить. Да будет так!».

Так можете делать весь цикл убывающей луны. Возможно фото быстро придёт в негодность, так что заранее постарайтесь запастись несколькими фото жертвы.



:arrow: В первое воскресение месяца срезать осиновый прут и положить в воду. На следующий день вынуть и положить сохнуть его к открытому окну. Так чередовать двенадцать дней, а на тринадцатый завернуть фото жертвы в кусок нового красного шёлка. Положить на пол и бить прутом читая наговор:

«За дальними горами есть море железное, на море стоит столб каменный от земли до неба, а на том столбе стоит человек деревянный и говорит он всему свету: железо, каменья, дерево, подите вы к рабу(бе) (имя жертвы), терзайте его(её), колите его(её), секите его. Как у замков смычки крепки, так мои слова лепки. Да будет так!».


Ответить

Вернуться в «Порчи, проклятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей