На болезни, боль

Ответить
Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

На болезни, боль

Сообщение Mara » 06 апр 2015, 11:18

На бумаге чёрными чернилами напишите заговор данный ниже.

На могиле с именем жертвы найти дождевого червя. Взять его и горсть земли. Положить на чёрную тряпицу фото жертвы или волосы, ногти жертвы. Сверху положить земли и червя. При этом трижды прочтите заговор. Всё хорошенько завяжите в узелок суровой ниткой, сильно не сдавливайте – что бы не повредить червя. Заройте всё это на этой же могиле, ещё при этом трижды прочтите заговор. После того как закопаете встаньте и трижды прокрутитесь против часовой стрелки стоя на месте и уходите не оглядываясь до самого дома.

Заговор:

«Земля могильная, вода хрустальная, камни склизкие, черви быстрые. Вы ползите из нор своих в полночь тёмную, догоните раба(бу) (имя жертвы). Вы проникните в тело его(её) белое, проешьте в нём дыры чёрные да обмажьте их слизью пакостной, слизью пакостной да смердящею. Вы наполните его(её) своей мерзостью, вонью жуткою, вонью мерзкою. Пусть гниёт он(она), пусть печалиться, пусть всем жабою он(она) кажется. И во всякий день и во всякий час вы терзайте его(её) в клочья мелкие, не давайте ему(ей) рабу(бе) (имя жертвы) жить. Пусть распухнет его(её) тело свежее, пусть покроется слизью гнилостной и заметной всем. И пусть люди все пугаются, к телу склизкому не прикасаются, с ним(ей) поганым(ой) не общаются. Доколь червям в могилах жить, не переводиться, дотоль телу раба(бы) (имя жертвы) гнить и червям с гнилью в нём не переводиться. Слово крепкое замком закрываю. Ключ в могилу зарываю. Верного покойника на страже оставляю. Да будет так!».


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

На корень папаротника

Сообщение Mara » 06 апр 2015, 21:47

Вырыть в лесу растение папоротника (кочедыжник женский), оборвать все листья, над корнем (кочедыгой) три раза в полночь начитать заговор:

«Из глуши лесной, мерзкой сырости, кочедыга появись в тело раба(бы) (имя жертвы) вселись. Прорасти в сто корней, разветвлись в сто стволов, разрастись, развались, не знай роздыху. Сыростью питайся, своим телом разрастайся, гниль выделяй, жить рабу(бе) (имя жертвы) не давай. Раскорячивайся, поворачивайся, на все стороны дави, всё вокруг себя порви. Раздавайся, толстей, пусть не будет жизни рабу(бе) (имя жертвы). Кочедыге соки пить, а рабу(бе) (имя жертвы) страданий не избыть. Да будет так!»

Повторить это три раза (три полночи). А после этого отнести «кочедыгу» на кладбище и посадить на могиле с именем жертвы, плюнуть три раза через правое плечо и уйти не оглядываясь.


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

работа на кладбище

Сообщение Mara » 08 апр 2015, 08:05

:arrow: Соблюдая все правила пойти в полночь на кладбище прихватив с собой живого петуха или курицу, в зависимости от пола жертвы. На перекрёстке тропинок между могил отрубить птице голову и разбрызгать вокруг кровь с наговором:

«Духи мёртвые поднимайтесь, кровью этой угощайтесь, ею напивайтесь, сил набирайтесь. Идите, разыщите раба(бу)(имя жертвы). Как найдёте раба(бу) (имя жертвы) житья ему(ей) не давайте. Пусть раб(ба) (имя жертвы) сохнет суше травы, гаснет хуже золы, пусть он(она) ошалеет, одервенеет. Как вам духи мёртвые больше не возродиться, та и раб(ба) (имя жертвы) не уйдёт от моего слова сильного и от дела вашего. Как вы духи мёртвые к гробу привязаны, так и рабу(бе)(имя жертвы) путь на кладбище будет заказан. Да будет так!»

Птицу и голову оставьте на перекрёстке. Уходите не оглядываясь.


:arrow: Взять небольшое зеркало и поймать в нём изображение жертвы, сразу же после этого наложить на зеркало тонкий кусок мяса (антрекот), обвязать всё это чёрными нитками крест на крест, завязать и на узел накапать воска с чёрной свечи, закопать соблюдая все правила на могиле с именем жертвы.


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Испортить здоровье

Сообщение Mara » 08 апр 2015, 17:23

Достать прядь волос гулящей, развратной женщины и куриное яйцо. Зажечь чёрную свечу. Выпустить через дырку в тупом конце яйца его содержимое, предварительно проколов его иглой. Этими волосами опутывают пустое куриное яйцо с семикратным наговором:

"Собирались из краёв заморских семь сестёр-дьяволиц, говорили они промеж собой. Первая говорит: зовут меня Трясучка. Как нападу я на раба(бу) (имя жертвы) , так будет он(она) трястись всеми членами и днём и ночью. Вторая говорит: зовут меня Леденица, как приду к рабу(бе) (имя жертвы), так будут у него(её) все члены мёрзнуть. Третья говорит: зовут меня Ломуха, как явлюсь я к рабу(бе) (имя жертвы), так будет ему(ей) всё тело ломать. Четвёртая говорит: зовут меня Слепня, как наброшусь я на раба(бу) (имя жертвы), так затуманю его(её) очи, напущу на них бельма да гнои. Пятая говорит: зовут меня Глухаря, как найду я на раба(бу) (имя жертвы), замкну я его уши от слова людского. Шестая говорит: зовут меня Сухота, как накинусь я на раба(бу) (имя жертвы), иссушу его(её) всего, так что станет он от ветра шататься. Седьмая говорит: зовут меня Тоскою, и слыхала, что род людской пуще всего меня боится, как приду я к рабу(бе) (имя жертвы), так он(она) света белого не увидит, всё ему(ей) не мило станет, только и будет он(она), что охать да стонать, меня, тоску, поминать. Сказанное сбудется, пока яйцо не сгниёт. Да будет так!"

Свечу оставляют догорать до конца, а потом подкладывают яйцо в дом жертве, что бы жертва взяла яйцо в руки или закапывают под порог жертве.


:arrow: Иной вариант этой же порчи

Достать прядь волос гулящей, развратной женщины и куриное яйцо. Зажечь чёрную свечу. Выпустить через дырку в тупом конце яйца его содержимое, предварительно проколов его иглой. Этими волосами опутывают пустое куриное яйцо с наговором:

"Катись, нанос, катись, катись нанос. Как тем волосам гнить, так и рабу(бе) (имя жертвы) нездоровому быть. Как в яйце пусто, так и в дому у него(ё) пусто будет. Как яйцо катится, так на раба(бу) (имя жертвы) горе валится. Лихо накликаю, лихо навожу. Рабу(бе) (имя жертвы) в котле кипеть, муку страшную терпеть. И год, и два, и три, и на всю жизнь. Да будет так!"

Свечу затушить прижав коробком от себя, а яйцо закатить в квартире или рабочем помещении жертвы под мебель, если туда не попасть, то подкатить яйцо к порогу жертвы.


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

чтобы мучился и болел

Сообщение Mara » 09 апр 2015, 07:14

Соблюдая все правила закопайте лицом вниз фотографию жертвы на свежей одноимённой могиле с наговором произнеся его шесть раз:

«Страдать тебе раб(ба) (имя жертвы), мучиться, болеть и не излечиться. Да будет так!»

С могилы взять немного земли, не забывайте про откуп-подношение, и подсыпать её в пищу жертве или на порог жертвы.


Ответить

Вернуться в «Порчи, проклятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей