Совсем извести. Сжить.

Ответить
Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Совсем извести. Сжить.

Сообщение Mara » 06 апр 2015, 19:39

Порча с мёртвой землёй

На кладбище соблюдая все правила набирают с двенадцати могил с именем жертвы земли, с каждой понемногу. Говоря при этом:

«Тебе беру раб(ба) ( имя жертвы)».

Ночью несут эту землю к порогу врага и сыплют на порог с права налево, говоря при этом:

«Двенадцать покойных придите, раба(бу) (имя жертвы) к себе заберите. Да будет так!».


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Ритуал на кладбище

Сообщение Mara » 07 апр 2015, 10:35

Идёте на кладбище соблюдая все правила. С собой несёте заранее купленного чёрного петуха или курицу, в зависимости от пола жертвы и шкалик водки. Зажигаете маленькую чёрную свечу. Рубите голову птице, кровь сцеживаете в миску и оставляете её между могил, шкалик водки открываете и ставите рядом с миской, а голову и тушку зарываете тут же. Берёте свечу и ходите между могил читая наговор пока свеча полностью не прогорит:

«Братушки поднимайтесь, сестрицы поднимайтесь. На кровью живую собирайтесь. Накормлю я ею Вас досыта, напою я Вас вином допьяна. Пусть течёт кровь эта в жилы Ваши немощные, наполняя их силой великою. Призываю Вас всех, заклинаю Вас всех делу моему помощничков. Подсобите мне, помогите мне! Заберите, схороните раба(бу) (имя жертвы). Привяжите его(её) к крестам Вашим, накажите его(её) карой страшною, чтоб познал(ла) он(она) муки Адовы. Кровь к крови, земля к земле, прах к праху. Никому не снять, не сломать, сиё заклятие моё. Да будет так!».


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Кладбищенская

Сообщение Mara » 08 апр 2015, 04:05

Возьмите на кладбище щепотку земли с могилы с именем жертвы, а на могиле закопайте фотографию жертвы, наговорите на эту землю наговор и во время этого необходимо на пятке левой ноги прокрутиться три раза против часовой стрелки:

«Ночь светла да день черен, мутна вода и грязно пойло. Семь ржавых замков, да девять ржавых цепей, семь ржавых ножей да девять тупых топоров, семь ржавых ножей да девять дубовых гробов. Чёрт один, Чёрт другой о семи ногах кривых, о двунадесяти вострых зубах, о ста копытах на мохнатых ногах. Трижды в гроб постучу, трижды громко закричу: выйди – выйди появися, мертвец худалец и Смертушка матушка с ним и Чёрт – один с ним и Чёрт другой с ним. Трижды кругом обернусь и трижды на одной ноге прокручусь, ты мертвец-худалец возьми семь ржавых цепей, да семь ржавых замков, руки ноги оцепи, да замкни раба(у) (имя жертвы). Пусть скуёт его болезнь лютая, пусть день ему станет чёрен, еда питьё – грязное пойло. Ты Смертушка – матушка, возьми семь ржавых ножей. Да девять тупых топоров, изруби изрежь раба(у) (имя жертвы) на куски кровавые, изрежь изруби до смерти. Пусть день ему станет последним и последним пусть будет ему еда да питьё – грязное пойло. Ты Чёрт один, да ты Чёрт другой, проткните раба(у) (имя жертвы) семью рогами, разорвите двунадесятью вострыми зубами, затопчите стами копытами на мохнатых ногах. Возьмите девять кусков раба(ы) (имя жертвы, положите в девять гробов, в девять гробов положите ржавыми гвоздями заколотите. Тут и Смерть и мертвец, и Чёрт один и Чёрт другой, ночь светла да день чёрен, еда да питьё – грязно пойло. Сила крепка да заговор силён. Душа из раба(ы) (имя жертвы) к Чёрту вон. Слово крепко да заговор страшен. Душа из рабы(а)(имя жертвы) к Чёрту вон. Да будет так!»

Землю подсыпьте в пищу жертве.


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Порча на смерть по телефону

Сообщение Mara » 08 апр 2015, 19:29

Взять две чёрных свечи и телефон. Найти могилу с фотографией с именем жертвы. По бокам могилы зажигаем свечи. Встаём напротив фотографии покойного с телефоном. Читаем наговор:

"Силами могучими и тайными, именем Духа Смерти, обращаюсь у Душе покойного (имя). Возьми к себе того, чей голос услышишь после моего. К себе его позови. Ему жизнь прерви. Волю подави. Мою волю осуществи. Да будет так!".

Потом набираете номер жертвы. Трубку размешаете так, что бы голос из трубки прозвучал прямо в фотографическое изображение покойного. После того как в трубке раздалось "Ало" - обрываем связь. Говорим покойному:

"Не я его отправляю, а ты его забираешь. Да будет так!".

Свечи оставляем догорать. Берём с могилы немного земли и уходим, землю сыпем в пищу, дом, одежду жертвы или просто на порог жертвы.


Ответить

Вернуться в «Порчи, проклятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей