7 типов мужчин по классификации турецкого мага

Модератор: Protector

Ответить
Аватара пользователя
Ptah
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 20:33
Откуда: Россия
Zodiac: Taurus

7 типов мужчин по классификации турецкого мага

Сообщение Ptah » 29 мар 2015, 18:23

7 типов мужчин по классификации турецкого мага Марляра Сунтаппура

Ванер - тип ловеласа, обольстителя женщин. Всегда учтивый, преуспевающий, любит шик и модную одежду. Легко сходится с женщинами и так же легко их бросает. Способен доставлять удовольствие всем женщинам без исключения. Обычно женщины "слетаются" к нему, как мухи на мед. Символический цвет - оранжевый.

***************************************************

Гимит - тип игрока. Любит риск. Принцип: "Или все,или ничего!". С женщинами ведет себя так же. При отказе особо не печалится и находит другую. Он весь в идеях, обычно рискованных, часто - бредовых. Всегда стремится быть первым, побеждать. Символический цвет - зеленый.

***************************************************

Гирбо - тип бизнесмена. Его деятельность: дела, связи, большие деньги. Иногда щедр, иногда скуп, но всегда обладает сильным интеллектом, расчетливостью, смекалкой. Способен опережать события, просчитывая все на несколько ходов вперед. Любит похвастаться перед дамой богатством - подарить что-либо очень дорогое, пустив этим пыль в глаза. Символический цвет - синий.

***************************************************

Ронберр - тип ковбоя. Груб, раздражителен и вспыльчив, но всегда ласков с женщиной, которую любит. С другими - не церемонится. Действует с позиции силы, физически силен. Так как особым интеллектом не обладает. Обычно подвержен низменным страстям. Способен на низкий поступок, на подлость, но действует не исподтишка, а открыто. Легко может пойти на самопожертвование и даже на подвиг ради спасения чужой жизни или идеи. Его стихия: армия, море, самолеты, там требуются присущие ему риск и мужество. Символический цвет - красный.

***************************************************

Сендибарто - тип художника. Творческий человек: музыкант, писатель, поэт, художник, скульптор. Ценит чувство прекрасного. Мечтатель и идеалист с обостренными чувствами и ранимой душой. Его полностью захватывает творчество, идеи преобладают над материальным миром, часто "летает в облаках". В женщине видит произведение искусства,а не человека, что далеко не каждой даме по душе. Символический цвет - голубой.

****************************************************

Турлар - тип бродяги. Неустроенный в жизни неудачник. Часто меняет работу или место жительства, так как ему трудно усидеть на одном месте. К своему внешнему виду обычно безразличен, частенько вид имеет неряшливый. Смирившись со своим положением - просто плывет по жизни не оказывая сопротивления. В женщине видит поддержку. В случае удачного брака - хороший семьянин. Символический цвет - фиолетовый.

**************************************************

Ципунда - тип руководителя. Обладает интеллектом, способен управлять людьми. Обычно - начальник, директор-диктатор, для которого очень важна карьера. Двуличный. Требует к себе внимания, тщеславен, любит командовать, повелевать, навязывать собственное мнение. Относится к женщинам снисходительно, обращается как с породистой собакой, давая понять свое превосходство. Символический цвет - желтый.


Аватара пользователя
SofiyeCase
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 17:18
Zodiac: Virgo

Re:7 типов мужчин по классификации турецкого мага

Сообщение SofiyeCase » 22 ноя 2015, 14:24

Хоть один нормальный тип имеется? А то ведь так жить страшно :lol:


Ответить

Вернуться в «Любовная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей