Рецепты

Модератор: Protector

Ответить
Аватара пользователя
Dextersym
Читатель
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 10:36
Откуда: Россия
Zodiac: Capricorn

Барвинок, пролеска, лапчатка, вербена и розовые лепестки

Сообщение Dextersym » 05 мар 2015, 02:57

Взять сушеные листья барвинка, пролеску однолетнюю, лапчатку ползучую, вербену и розовые лепестки, истолочь их в ступке до получения тонкого порошка, непрерывно повторяя во время этого следующие слова:

"Этим действием я заковываю (имя) и (имя) в оковы любви и желания".

Затем взять две очень маленькие щепотки полученного порошка, смешать их с водой в кубке, опять зарядить это полной силой Вашего кристаллизированного желания, снова запечатать тройным крестом и словами:

"Да будет так".

Отстоять полученный напиток двенадцать часов, процедить через марлю и ввести незаметно в пищу или питье тому (или тем), кто назван в заклинании.


Аватара пользователя
Dextersym
Читатель
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 10:36
Откуда: Россия
Zodiac: Capricorn

Кориандровое зелье

Сообщение Dextersym » 05 мар 2015, 02:58

Хорошо растереть в ступке семь семян кориандра, вызывая в своем воображении четкий образ или образы, на которые направленно воздействие и пропеть следующие слова:

"Теплое сердце, теплая душа - пусть они никогда не будут порознь".

Взять 0,5 мл. дистиллированной воды. Смешать порошок с водой, представляя, что вся Ваша сила сосредотачивается в кубке. Вообразите это как пламя, опускающееся на поверхность жидкости. Закончить заклинание словами:

"Да будет так!"

и прочертить в воздухе над кубком печать тройным крестом указательным пальцем правой руки. Оставить суспензию на двенадцать часов, чтобы она набрала силу, затем отфильтровать и незаметно ввести в пищу или питье лица, на которое направлены любовные чары.


Аватара пользователя
Dextersym
Читатель
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 10:36
Откуда: Россия
Zodiac: Capricorn

Зелье + заклинание

Сообщение Dextersym » 05 мар 2015, 03:12

В 300 г спирта нужно настаивать пять щепоток фенхеля и пять щепоток любистока. Через неделю добавьте к ним три щепотки черного перца, одну щепотку корицы и дайте выстояться этому составу еще одну неделю.

После этого в ближайшую пятницу, соблюдая все условия колдовства, зажгите свечу и обойдите с нею по кругу ту комнату, в которой собираетесь совершить свое волшебство. Результатом этого должна стать непреодолимая для темных сил стена света и огня. Вылейте весь приготовленный вами настой в неглубокое блюдце или в чашу. Подожгите его от свечи и внесите в голубое пламя горящего спирта ладони обеих рук. Держите ладони горизонтально и совершайте ими круговые движения. Левая рука должна двигаться по часовой стрелке, а правая – против этого направления. Ваши ладони должны попеременно входить и выходить из огненного пламени. Все ваши движения должны быть слитными и непрерывными. Руки двигаются медленно и мягко. С помощью этих пассов вы отдаете часть своей энергии колдовскому зелью, наполняете его новым магическим смыслом и содержанием. Для этого произносите особое заклинание:

Калкава, Одонак, Мафара, Эгера!

Фадофалъ азанакс,

прогеро архагелъ, адона перелъ.


Закончив это заклинание, продолжайте совершать круговые движения. Через одну-две минуты повторите заклинание и снова выдержите небольшую паузу. Далее заклинание произносится в третий раз. Когда последние слова будут исполнены, прекратите движение рук. Возьмите небольшую чайную ложечку в правую руку, а приготовленный заранее стеклянный сосуд в левую. Зачерпните ложечкой немного огненной субстанции и очень осторожно перенесите ее в сосуд. Делая это, произносите короткое заклинание:

Маркава икон, асе гава.

Снова зачерпните новую часть огненной субстанции и также перелейте ее в сосуд. Повторите последнее заклинание. Проделайте все это пять или более раз, пока не соберете нужное, по вашему мнению, количество зелья. Но помните, что число частей волшебной влаги, отданных сосуду, должно быть нечетным. Когда вы решите, что зелья вам достаточно, отложите ложечку в сторону, приблизьте горлышко сосуда к вашим губам и произнесите колдовскую формулу с тем обязательным расчетом, чтобы воздух, сопутствующий вашим словам, попадал внутрь сосуда:

Кадабур огайяс прос сперо.

Омур Афат. Номине Герро.

Произнеся это заклинание, тут же закупорьте сосуд пробкой так, чтобы эхо ваших последних слов стало его вечным пленником. Оставшийся в чаше спиртовой настой должен полностью сгореть. Когда в нем начнут дымиться травы, окурите этим дымом сосуд с готовым снадобьем. Свеча также должна сгореть до конца. Исчезновение ее пламени – сигнал всем присутствующим силам удалиться. Это зелье можно применять в течение шести лет после его приготовления. Время способно даже усилить его приворотные свойства, но только при условии, что сосуд будет оставаться все время плотно закрытым.


Аватара пользователя
Dextersym
Читатель
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 10:36
Откуда: Россия
Zodiac: Capricorn

Для женщины, влюбленной в свою подругу

Сообщение Dextersym » 05 мар 2015, 03:20

Это зелье может использовать женщина, влюбленная в свою подругу.

В первую пятницу после новолуния залейте две ложки мелко нарезанных цветов барвинка четвертью литра водки, в которую добавьте половину миндального ореха и три капли собственной крови.

Настаивайте это средство неделю и в следующую пятницу кипятите его в течение получаса на слабом огне.

Добавьте это зелье тремя каплями в питье вашей избранницы.


Ответить

Вернуться в «Травы, рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей