Заговор: Если вам срочно нужны деньги
Модератор: Protector
- Grossmejster
- Администратор
- Zodiac:
Заговор: Если вам срочно нужны деньги
Данную вещь лучше использовать тем, кто находится под христианством. Условия: чистота тела, мини-пост 3 дня до (без секса, не объедайтесь), растущая луна, лицом на восток. День: понедельник, четверг, воскресенье. Час: соответственно дню - Луны, Юпитера, Солнца.
Взять 5 церковных свечей (цвет не имеет значения, но красные не стоит), и зажечь их.
Потом трижды перекреститься и трижды произнести без запинок, не сбиваясь, не коверкая:
Исуса Христа, надежа и опора, Приснодево Марие, Исусова подпора,
По небесам шли, мешки с деньгами несли. Мешки те открылись, деньги свалились.
Я, раба Божья (имя), по полю шла, и все деньги собрала,
Все до дому принесла, свечки ( желтые, белые) зажгла,
Своим близким раздала. Свечки, быстро догорайте.
Денюжки, в доме прибывайте! Во веки веком! Аминь.
Свечи оставить догорать до конца. После этого скатайте весь воск в один комок и положите его либо в кошелек, либо в то место, где вы постоянно храните деньги. Лучше всего оплавок завернуть в кусочек натурального шелка ,красного, золотого, желтого, фиолетового, синего или зеленого цвета. Новый кусочек. Можете купить специально для магической практики метр, оттуда и отрежете кусочек. Покупайте либо без сдачи, либо сдачу не берите. Это касается всех покупок для магической практики, если не оговорено иное.
Взять 5 церковных свечей (цвет не имеет значения, но красные не стоит), и зажечь их.
Потом трижды перекреститься и трижды произнести без запинок, не сбиваясь, не коверкая:
Исуса Христа, надежа и опора, Приснодево Марие, Исусова подпора,
По небесам шли, мешки с деньгами несли. Мешки те открылись, деньги свалились.
Я, раба Божья (имя), по полю шла, и все деньги собрала,
Все до дому принесла, свечки ( желтые, белые) зажгла,
Своим близким раздала. Свечки, быстро догорайте.
Денюжки, в доме прибывайте! Во веки веком! Аминь.
Свечи оставить догорать до конца. После этого скатайте весь воск в один комок и положите его либо в кошелек, либо в то место, где вы постоянно храните деньги. Лучше всего оплавок завернуть в кусочек натурального шелка ,красного, золотого, желтого, фиолетового, синего или зеленого цвета. Новый кусочек. Можете купить специально для магической практики метр, оттуда и отрежете кусочек. Покупайте либо без сдачи, либо сдачу не берите. Это касается всех покупок для магической практики, если не оговорено иное.
-
Re: Заговор: Если вам срочно нужны деньги
А есть что нибудь попроще?
Интересно. Но я мусульман и не понял зачем это нужно?
Не очень понимаю зачем это делать.Деньги нужно зарабатывать честным трудом а не танцевать над ними танец с бубном,но это мое мнение конечно). Кто пробовал отпишитесь пожалуйста!
Я пробовала другие практики привлечения денег,и некоторые ,как ни странно,работают. Попробую ещё и эту. Деньги срочно нужны. А по поводу зарабатывать могу по опыту сказать,бывает так,что работаешь-работаешь,и зарабатываешь копейки,которые как сквозь пальцы утекают.А предпримешь какой нибудь магический приём,и работа денежная подвернётся. Никто вам не гарантирует , что деньги свалятся в виде золотого дождя или вихря из денежных купюр.
- Grossmejster
- Администратор
- Zodiac:
Посмотрите это: Если срочно нужны деньгиmmmmalchik писал(а):А есть что нибудь попроще?
- Grossmejster
- Администратор
- Zodiac:
Разные бывают ситуации, иногда нужно чудо, и срочно. Касаемо мусульманского ответвления магии позже появится форум именно в этом направлении.Maxnogin писал(а):Интересно. Но я мусульман и не понял зачем это нужно?
- Grossmejster
- Администратор
- Zodiac:
Это понимают только тогда, когда прижмёт. Чего, желательно, не допускать. А танцы с бубном иногда бывают более продуктивны, чем все предпринимаемые действия в физическом мире. И, что значит зарабатывать честным трудом? ...Kagu26 писал(а):Не очень понимаю зачем это делать.Деньги нужно зарабатывать честным трудом а не танцевать над ними танец с бубном,но это мое мнение конечно). Кто пробовал отпишитесь пожалуйста!

P.S. Все существующие в мире заговоры, обряды, ритуалы - рабочие. Нарабатывайте Силу. Лучше - собственную.

В современном по большей части материальном мире, народ готов не только на заговоры. Чтоб они каждому нуждающемуся помогали, мир стал бы добрее!
- Michaelcov
- Zodiac:
Я пробовала другие практики привлечения денег,и некоторые ,как ни странно,работают. ... Никто вам не гарантирует , что деньги свалятся в виде золотого дождя или вихря из денежных купюр.
На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении.