Избавиться

Ответить
Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Избавиться

Сообщение Mara » 06 апр 2015, 15:51

Полнолуние или убывающая луна. Время: суббота, первый час после захода Солнца.
На летальный исход - болезнь, несчастный случай, суицид (от 7 дней до года)

Берем 5 свечей, фото, семь новых игл, благовония Сатурна .
Выкладываем на стол семь игл, фото, пять свечей расположенных перевернутой пентаграммой. В центре фото.
Теперь сконцентрируйтесь на враге, почувствуйте его, попытайтесь ощутить его всем своим существом, отожествитесь с ним. Делайте это до тех пор, пока вы не почувствуете внезапно нахлынувшие на вас мысли,чувства- явно не вашего происхождения. Как только достигли этого состояния, приступайте к действию.

Вначале читаете ключ Сатурна.

После того вы должны почувствовать некий холодок который пробежит по вашему позвоночному столбу, это следствие того что сила пришла к вам на помощь.

После этого читайте воззвание к эгрегору Тьмы:

"Владыка Тьмы, Бесчеловечный Бог, венцом своим вселенную пронзивший, жестоким светом нам сердца возжегший.
Безбрежная Сила Мрака, Всемогущий Родитель Хаоса, Ты наше неизмеримое первоначало, породившее дьявольский и хищнический источник наших душ. Отец, Твое Величие затмевает солнце; и сонм демонов Властью Твоей объединен. Твои Суровость и Воля наши учителя в движении к Тебе; и долг наш есть отражение Тебя в наших сердцах. Сатана, умы наши нечестивые и души темнейшие в познании Бездны Сердца Твоего, путь наш - во Имя Тебя, и честь наша - в битве для большей Твоей Славы.

Властитель Ада, Защитник нечистых,
Разрушитель тронов божественных,
Ужасающий ангелов.
Отец вечных противостояний,
Дух Мятежный.
Ты сам - Противостояние,
Ты - Война Вселенская.
Царь - Зверь Ужасающий,
Дракон, взмывший в испарениях
Из Геенны.
Верный верным, преданный преданным.
Дух Гневный, Немилосердный,
Ты воздвиг Алтарь бесчеловечный.
В небесах и на земле.
Ты поднял на битву
Род Демонов.
Твои знамена обагрены кровью.
Почитаем Тебя, Сатана.
Славим Тебя, Сатана.
Зовем Тебя, Сатана.
Встречаем Тебя, Сатана.
Создатель права возмездия,
С Тобой все мечи Преисподней.
Для Славы Твоей мы существуем.
Во Имя Тебя к Победе приближаемся.
Ave Satanas!"

После этого читаете заклинание 6 раз на мысленный образ жертвы, представляя как макушка его поливается темной субстанцией:

"Пусть сила с Севера войдет в Корону.
Смерть, разрушая, Хаос утвердит.
О, Сатана, закрой все двери к Богу,
А Воля Ада слово укрепит!
Я отражаю свет Луною,
(Имя) проклятой стань!
Лишь одиночество теперь с тобою.
От смерти - один шаг, и грань."

Теперь Вы берете иглы и читаете проклятье, втыкаете иглы в чакры жертвы там где это указанно.

"Проклят тот день, в который ты родился, день, в который родила тебя мать твоя, да не будет благословлен! Проклят тот человек, который отцу твоему принес весть и сказал: у тебя родилась дочь, и тем обрадовал его! И да будет с тем человеком , как с городами, которые были разрушены и их никто не пощадил, и пусть он слышит поутру вопль, а в полуденное время стон! Почему не убили тебя в самой утробе, так, чтобы мать твоя была тебе гробом, а чрево ее оставалось вечно беременно? Для чего вышел ты из утробы, чтоб видеть и обресть свою и муку, и чтоб дни твои исчезали в бесславии? Будь проклят ты перед небом и землею, и да не будет тебе места среди живых
Будь проклят ты перед небом и землею, и да не будет тебе места среди живых! Во имя Вельзевула, Астарота и Молоха да будет так! Проклинаю тебя во имя Великих князей тьмы! Да сокрушится твоя плоть и да пожрет ее Лилит! (воткнуть иглу в муладхару чакру).Да сожрут тебя мухи Веельзевула! (воткнуть иглу в свадхистану).Да вырвет твои внутренности Астарот! (воткнуть иглу в манипуру чакру). Да унесет тебя в забвение Левиафан! ( воткнуть иглу в анахату чакру). Да сгорит твоя душа и да пожрет ее Молох! (воткнуть иглу в вишудху). Да сокрушатся твои надежды и исчезнут твои мысли и сокрушит тебя Самаэль!(Воткнуть иглу в Аджну). Да унесет тебя в небытие Люцифер, величайший из всех князей тьмы!!!(воткнуть иглу в сахасрару чакру). Zarrafrom! Zarrafrom! Zarrafrom! Проклинаю тебя на веки и да не будет тебе пощады и избавления навеки вечные! Да будешь ты проклят на все времена! Да будет так!"

Теперь вам необходимо отпустить силы которые пришли к вам на помощь, сказав:

"Я благодарю те силы, которые пришли ко мне на помощь, и отпускаю тех кто должен уйти. Идите же туда откуда пришли, и да будет мир между нами всегда!"

Ритуал окончен.
Фотографию с иглами необходимо отнести на кладбище и положить на могилу с именем жертвы ,а еще лучше зарыть ее туда. На худой конец, просто отнесите фото подальше от вашего жилища и выбросьте в мусорный бак.


Ответить

Вернуться в «Порчи, проклятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость