Наказать обидчика

Ответить
Аватара пользователя
Protector
Супермодератор
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 23:23

Наказать обидчика

Сообщение Protector » 20 фев 2015, 17:46

Читать, глядя на свою тень.
Как ты за мной всюду плелась, а потом у ног моих улеглась, укладываю своего врага на острые рога, под быстрые копыта, отныне обида моя разбита. Аминь. Аминь. Аминь.


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Наказать обидчика

Сообщение Mara » 07 апр 2015, 02:07

На заходе Солнца смешать пол стакана прокисшего молока, соль, перец, горчицу (всего по чайной ложке) читая при этом наговор:

"Как соли с молоком неймётся, как перцу с горчицей неймётся, так бы и тебе раб(ба) (имя жертвы) стало бы не по себе, чтоб кислилось, солилось, перчилось и горчилось. Да будет так!".

Этой смесью вымазать ручку входной двери жилья жертвы и подлить на порог.


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Наказать врагов, обидчиков

Сообщение Mara » 07 апр 2015, 17:20

:arrow: Месть злому соседу

Набрать горсть сухой земли с кладбища, семь раз прочитать над ней заговор, после чего бросить на землю соседа.

«В бурьян плюну, дымом дуну, пылюкой засыплю, прахом покрою, конским хвостом замету, трын-травой порасту. Сей черный песок, собирай в тугой мешок.» (Плюнуть три раза через левое плечо).

:arrow: Месть сделавшей зло

В полночь накануне полнолуния зажечь семь свечей, поставив их так, чтобы они образовывали круг. В центр круга положить семь гвоздей. После этого семь раз прочитать заговор. Когда свечи догорят дотла, собрать гвозди в черную тряпицу и подбросить их под порог обидчице. Тряпицу отнести на кладбище и закопать в полночь возле ограды с внутренней стороны.

«Душа пылает, горн полыхает, гвозди в горниле, кобыла в мыле. По гвоздям раскаленным, по пропастям бездонным, по камням валунам, по топям-зыбям мечись, крутись, чтобы не было покоя, сна, ночи, дня. Тебе, раба Божья (имя) — печаль-тоска, мрак и тьма, вечная кутерьма. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»

:arrow: На разорение врага

В полночь выйти на перекресток трех дорог, зажечь три восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. Уйти, не оглядываясь.

«Я пойду по черной дороженьке, встану я средь трех дорог, поклонюсь на четыре стороны, призову к себе ветры злющие. Вы летите, ветры, к дому раба Божьего (имя), залетайте в двери и в щелочки, уносите с собой все добро его, разметайте по свету нажитое. Дыра дырявая, труха трухлявая, пустота пустая, тьма густая. Пусть все будет так, как приговорено. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»

:arrow: Наказать врагов, обидчиков

Сорвать кисть аконита (шлемника) во время цветения. В полночь при свете черной восковой свечи прочитать над нею заговор тринадцать раз. Дождаться полного сгорания свечи, глядя на цветок аконита и мысленно представляя себе своих врагов. Когда свеча догорит, лечь спать и до утра ни с кем не разговаривать. Утром оборвать все «шлемики» с кисти, взять три из них, остальные завернуть в черную тряпицу. Оставленные три «шлемика» разбросать в разные стороны на перекрестке трех дорог, читая при этом заговор трижды. Тряпицу с оставшимися цветами и саму кисть отнести на кладбище, тряпицу повязать на кладбищенскую ограду, а «шлемики» захоронить на старой непосещаемой могиле, трижды прочитав при этом заговор. Кисть воткнуть в изголовье могилы.
«Адский пес издыхал, ядовитой слюной плевал, адово пламя слюну разбросало, чтобы яд-трава прорастала, злое воинство рождало да шлемами покрывало. Призову то войско адово в синих шлемах непорушимых. Пусть идет это войско войной на обидчиков моих, рабы Божьей (имя). Пусть их рубит да колет, сокрушает их силу сильную, затыкает их пасти вонючие.
На головы врагов моих завистливых — шлемы войска адова, да не прямо, а передом назад, чтобы в них дохли да гнили, а снять не сумели. Пусть шлемы чужие им головы давят, вредить не дают, душным жаром пекут, так что слюни текут, в глазах темнеет, разум гаснет, валятся все несчастья. Войско адово под землю уйдет, а мое заклятье не сойдет! С врагами останется, навечно прилепится! Адскому огню гореть, грешников жечь, а слову моему не сгореть, не истлеть, в пепел не обратиться! Аминь.»

:arrow: Месть разорившему, лишившему работы

Свить из 13 черных ниток кольцо. В полночь в полнолуние отнести его на кладбище и при свете трех черных свечей семь раз прочитать над ним заговор на могиле с именем врага. После этого свечи затушить, нитяное кольцо зарыть на могиле и уйти, не оглядываясь. На рассвете следующего дня отправиться к дому разорившего и положить огарки свечей у крыльца, на крыльцо и на порог. После этого целый день ни с кем не разговаривать. В течение 13 дней после выполнения вышеописанных действий в полночь по семь раз повторять данный заговор, глядя на луну.

«Встану, не перекрестясь. Выйду, не помолясь. В поле чистом остановлюсь, на четыре стороны поклонюсь, к мыши серой обращусь. Мышь, в поле живущая, зубастая да прожорливая, утроба твоя ненасытная, алкающая всякой еды. Ты беги из поля чистого ко хоромам вражины, раба Божьего (имя)! Ты пожри, потрави все его добро, прогрызи его дом ходами да дырами, на давай взрастать его полюшку, все пожри, разори дотла. Чтоб ему не есть, чтоб ему не спать, каждый божий день свое добро терять, нищим стать, с переметной сумой бродить, счастья да добра не находить! Как мышей в поле не истребить, так и слову моему верным быть! Пока белый свет стоит, мое слово не отменить, не порушить, печать не сломать. Аминь!»


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

Еще на обидчиков

Сообщение Mara » 08 апр 2015, 17:35

На месть врагам

Купить большой кусок парного мяса, положить его в глиняную миску под гнет и слить выделившуюся кровь в черную глиняную емкость. В полночь в полнолуние пойти на кладбище к могилам предков. Там зажечь 13 черных восковых свечей, расположив их на могиле в форме круга и 13 раз прочитать заговор. После этого в середине могилы вырыть неглубокую ямку, в которую закопать кусок мяса. Кровь вылить на могилу, миску разбить у могилы, а черепки зарыть у ограды кладбища, предварительно завязав их в черную тряпицу. По возвращении ни с кем не разговаривать в течение суток.

«Я пойду заколю тура черного, тура черного, чернорогого. Разверну его тело мощное головой на закат, а хвостом на восход. Я сдеру с него шкуру черную, унесу ее в глухой овраг. Раскопаю там яму глубокую, яму черную да бездонную, яму ту залью турьей кровью я и свалю в нее шкуру черную. В руку каждую возьму черный рог, призову к себе духи прадедов. Защитите меня, рабу Божью (имя), от врагов моих, ненавистников. Вы идите войной на врагов моих, оросите все кровью алою, поломайте им кости белые. Кровью алою той напейтеся, утолите свой глад плотью свежею. Пусть узнают они, что такое месть, месть священная, справедливая. Уходите потом в яму черную, где лежит для вас угощение. Яму ту завалю землей, чтобы в ней нашли вы спокойствие, завалю плитою могильною, чтоб в спокойствии пребывали вы и без вызова не являлися. Земля к земле, прах к праху, за зло — зло, за добро — добро. Да будет так!»


Аватара пользователя
Mara
Читатель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 03:31
Откуда: Россия
Zodiac: Aries

еще на врагов

Сообщение Mara » 08 апр 2015, 22:15

:arrow: Порча «Проглоченный кол»

Пойти в лес и вырубить кол из засохшей, но не гнилой осины. Приготовив кол пойти на поле где растёт пшеница и воткнуть его там с наговором:

«Как колу в земле сырой торчать, сохнуть да загнивать, так и рабу(е) (имя жертвы) с порчей жить, тужить да страдать. Будет тебе раб(а) (имя жертвы) отныне проглоченный кол колом, жизнь вся пропадом. Заклинаю слово своё крепко на крепко. Как будешь ты раб(а) (имя жертвы) хлеб жрать, так начнёшь подыхать. Слово. Ключ. Замок. Да будет так!».


:arrow: Порча «Путы»

Завязать на верёвке, по середине, девять узлов, наговаривая при этом, ну и само сабой всё наговариваемое визуализируя:

«Узлы вяжу, жизнь раба(ы) (имя жертвы) завязываю. Как раб(а) (имя жертвы) споткнётся в путы попадётся, так свою жизнь изломает, в гроб сыграет. Путы сии прочны, ноги рабу(е) (имя жертвы) долой. Кто станет эти путы снимать, тот начнёт свою жизнь терять. Да будет так!»

Потом эту верёвку с узлами натирают куском свиного сала, сало выкидывают, а верёвку натягивают так что бы жертва запнулась.


Rowtet
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 18:05
Откуда: Russia
Zodiac: Aquarius

Наказать обидчика

Сообщение Rowtet » 10 ноя 2015, 09:27

"Подскажите,как наказать обидчика"
Обидеть его в ответ.

Вы должны понимать, что с этого хотите: извинений; просто, чтоб обидчику было плохо; всеобщей к нему неприязни... или установки хороших отношений с ним. В зависимости от этого и действовать.


Sisiinatet
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 19:07
Откуда: Russia
Zodiac: Aquarius

Наказать обидчика

Сообщение Sisiinatet » 14 ноя 2015, 19:38

Не нужно подписывать бумаги с Богом,надо просто в него верить,а это было на другом сайте,я уже простил того человека и не буду ему нечего делать.Но все равно хотелось бы узнать,кто за что может наказать?


Ответить

Вернуться в «Порчи, проклятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость