Мужчины: секс и долголетие

Модератор: Protector

Ответить
Аватара пользователя
Lesli
Читатель
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 18:33
Откуда: Россия
Zodiac: Libra

Мужчины: секс и долголетие

Сообщение Lesli » 11 апр 2015, 15:44

Большинство восточных учений утверждают, что для того чтобы прожить до 180 лет и более требуются правильное питание, здоровая психика, физическая и умственная активность, гигиена и умеренность во всем.В 13 веке сирийский ученый и врач Абдуль-Фарадж в своей книге " Занимательные истории" пишет: " Умеренность - союзник природы. Поэтому, когда вы пьете, когда едите, когда вы двигаетесь и даже когда вы любите, - соблюдайте умеренность".
Даосизм считает, что " в делах нет лучшего совета, чем быть умеренным. Быть умеренным - значит предвосхищать. Предвосхищать - значит быть подготовленным и сильным. Быть подготовленным и сильным - значит быть всегда преуспевающим. Быть всегда преуспевающим - значит иметь бесконечные возможности".
Получается, что умеренность, или проще говоря - оптимизация, в половой жизни положительно влияет на здоровье человека, в то время как пресыщение сексом ведет к частой потере мужского семени. Это приводит к истощению, ослаблению организма, появлению большой восприимчивости к инфекционным, раковым и другим заболеваниям, появлению этих заболеваний и, в итоге, к ранней смерти.
Чем больше мужчина теряет семени, тем быстрее он стареет и умирает.
Но, в то же время древние даосы считали секс одним из важнейших факторов долголетия. Даосизм полагает, что нет решения мировых проблем без должного подхода к любви и сексу. Почти всякое разрушение и саморазрушение , ненависть или горе, алчность и жажда собственности идут от искажения любви и секса.Без гармонии женского и мужского начала не остается ничего, кроме смерти и разрушения. Вот такие противоречия...


Аватара пользователя
Walter
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 апр 2015, 01:23
Zodiac: Aries

Re: Мужчины: секс и долголетие

Сообщение Walter » 17 апр 2015, 22:24

Был такой даосский врач эпохи Тан (618-906 гг.н.э.) Сунь Сю Мо. Прожил более ста лет. Вот он и писал: " Семя мужчины является одной из жизненных сущностей и не должно расточаться неконтролируемо".
Мужчина 20 лет может иметь одно спускание каждые 4 дня.
Мужчина 30 лет - раз в 8 дней.
Мужчина 40 лет - раз в 10 дней.
Мужчина 50 лет - каждые 20 дней.
Мужчина 60 лет не должен спускать семя во время половых актов вообще. Но, если он исключительно крепок и здоров, то может позволить себе одно спускание в месяц.
Если мужчина хочет прожить долгую, здоровую жизнь, то должен поддерживать среднюю частоту - 2 раза в месяц. При этом помнить о здоровой пище и физических упражнениях.
По Сунь Сю Мо мужчина не должен долго жить без женщины, а женщина не может быть счастлива без мужчины.
Мужской оргазм и эякуляция не одно и то же.
Короче, читайте "Дао любви". :!:
Хорошее душевое и физическое здоровье и долголетие тесно связаны с половой жизнью, но любовь и секс полезны только тогда, когда приводят к полному удовлетворению обоих партнеров.


Аватара пользователя
lina_lina
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 23:48

Re: Мужчины: секс и долголетие

Сообщение lina_lina » 18 апр 2015, 02:14

Как говорил дедушка Фрейд - нет ни одного невроза без сексуального конфликта. Имеется тесная связь душевного здоровья и удовлетворительной половой жизни. :lol:


Аватара пользователя
Gregoryan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 06:18
Zodiac: Virgo

Re: Мужчины: секс и долголетие

Сообщение Gregoryan » 01 май 2015, 00:12

По теме, но относительно современная инфа: сексологи считают, что эякуляция ранее 2 мин. - преждевременна. Д.Робейн советует продолжать половой акт от 5 до 10 минут. Но считается, что более продолжительный акт , от 1 часа и более, значительно увеличивает удовольствие женщины.

Для продления акта есть разные способы. Например, метод торможения. Сочетается с глубоким диафрагмальным дыханием. Заключается в том, что нужно вынимать пенис из влагалища на 10-15 секунд, если возбуждение становится слишком... Требуется примерно около 20 дней практики.

Метод выдавливания - женщина должна быть сверху. Мужчина должен дать знать женщине, когда становится слишком возбужденным, а она должна быстро освободить пенис и пальцами нажимать на коронарное ребро 3-4 секунды.

Контроль эякуляции по Кинснею-Симакину. При приближении эякуляции мужчина должен очень сильно сжать ягодицы и бедра и максимально, почти до дрожи в мышцах сократить все генитальные мышцы.Тут требуется от пары недель до 2 месяцев тренировок.

Некоторые сексологи предлагают думать о политике, посторонних делах...


Ответить

Вернуться в «Секс: Мужчина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость